среда, 28 мая 2014 г.

Цветочное шебби. Страничка по курсам Тани Дудкиной.

Всем привет! Я давно мечтала попасть на курсы к Татьяне Дудкиной и когда она объявила набор на "Странички" я записалась не раздумывая!)) Я очень люблю Танин нежный стиль, поэтому сначала сделала лифтинг свадебной странички, которую Таня нам подготовила к 1-му уроку по шебби. Так как свадьбы в классическом стиле с платьем у меня не было - просто пошли и расписались во вторник:)), я оформила фотку с выставки " Салон кукол". На фото кукла дизайнера из Испании, очень нравятся ее работы. Настоящие шебби-куклы!


Наложила на фото фильтр. 
Очень интересный эффект получился!)


В Москве наконец-то спала 30 гр. жара, которая простояла 8 дней! Теперь получится скрапить побольше и успевать по курсам)) Пока-пока! Заходите в гости!:))

воскресенье, 18 мая 2014 г.

СП "проКраски" с Еленой Олиневич, 2 этап. Выход из зоны комфорта. Страничка.

Привет, девочки! Елена так вдохновила меня заданием в рамках проекта проКраски СП, 2 этап. - выход из зоны комфорта, что я сразу включилась в процесс). Просмотрела свои работы с красками и спреями. В основном у меня  яркие работы или в светлых тонах. Решила, что интересно будет смешать микс-медиа и винтаж, вообщем сделать темную страничку, но с яркими акцентами. Наклейки Resist Canvas от Prima окрасила мистом ТА, цвет London Fog. Раньше почти им не пользовалась, но очень красивый оттенок какао с молоком или чая с молоком:) получился.


Фотография сделана на выставке "Искусство Куклы", которая проходит каждый год осенью в Москве. В Манеже мастера сделали интересную инсталляцию в стиле стимпанк. Слева видно воздушный шар, который летал под потолком). 
                                     

Соблазнилась я все-таки и прикупила несколько бутылочек спрея Lindy's. Здесь побрызгала цветом Burnt Umber. Красиво! Мне понравилось:) 


                     Страничку сделала по красивому скетчу от
                     Скрап Галерея, Задание - скетч.


Вот такая необычная страничка . Жду ваших комментариев, получилось?:)
Надеюсь, что выходные прошли хорошо! Пока-пока)

вторник, 13 мая 2014 г.

Проект проКраски с Еленой Олиневич.

Привет, девочки!:) Долго думала и все-таки решила поучаствовать в новом проекте Елены Олиневич  Проект - проКраски. В этом проекте участвует много интересных мастериц. Елена публикует МК по спреям и краскам и будет раскрывать секреты своего мастерства.
Этот этап вводный. Надо поделиться с какими материалами я люблю творить и без чего не представляю свои работы.
Я очень люблю скрапбумагу, штампы и дистрессы от Ranger. Это были мои первые скрап-покупки. Ну а в краски и спреи я влюбилась после СП "Коллажи" с Дашей Пневой Дашик и курсов по микс-медиа Нади Хмелевской Smilla66. Сейчас уже не представляю себя без них).


 Акриловые краски. 
1.Olki ,Санкт-Петербург - большая палитра, имеет легкий блеск. Образует тонкую пленку при высыхании. Есть цвета металлик - золото, серебро.Сейчас участвую в СП с Юлией Родионовой  Belchenish, рисую ими, очень нравится)
FolkArt, Plaid - густая краска, очень богатая палитра, красивые оттенки,
Ладога, Таир в банках, Ладога в тубах от Невской палитры.



2. Краска декоративная акриловая от Таир Decolor. Старая бронза, античное золото, старая медь. Крашу ими подвески, чип, деревянные украшения. Очень красивые эффекты.


3. Художественная патина Cadence, цвет yesil-green, есть разные оттенки. Купила на выставке, бывает в худ магазинах или для декупажа. Втирается пальцем, густая.

Акварель.
Можно разводить водой в балончиках и использовать, как спреи , делать красивые потеки. Или акварельный фон в страничках и открытках по МК Елены Виноградовой.


Масляная пастель от Сонет, худ.уголь.

Спреи.
1. Color Wash от Ranger. Купила для курсов, яркие и сочные цвета.
 Очень нравится, как смешиваются, дополняют друг друга.


работа с палитрой

2 Глимер мисты от ТА.  Добавляю, как финишный штрих в работу. Красивый блеск и нежный оттенок.Glimmer Glam - краска с блестками, для украшений и цветов.
3. Perfect Pearls купила одними из первых - серебро и античное золото. Хорошо для новогодних и винтажных работ. Бумажные цветы тоже можно ими окрашивать)
4. Спрей от студии Calico, цвет Canyon. Ярко и плотно окрашивает чипборд, украшения.
5. Спрей-чернила Dylusions. Яркие, поэтому купила цвет "белый лен" для брызг.



любимая страничка в артбук.

6. Заправки для подушек Distress Ink. Удобно делать из них спреи, большая палитра и всегда можно докупить в скрап-магазинах, что тоже большой плюс! Для блеска можно добавить пудру Perfect Pearls.

Очень жду начала СП. Буду рада, если вам интересно почитать мой небольшой обзор:)

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Текстурный альбом. СП с Юлией Родионовой, 6 этап "Старинные часы".

Всем привет! Продолжаю свой альбом с Юлией Родионовой в СП, 6 страница. Эта страничка у меня в альбоме будет последняя. Задание этапа - использовать в фоне цифры или буквы. Открытка "Старинные часы" как нельзя лучше подошла к заданию).


                             Эпиграф - Созданья хрупкие мечты...
                                                                                            А. Блок


Фон под подложкой.

Баннер этапа


                                Все, пошла делать следующую страничку:) Пока!

четверг, 8 мая 2014 г.

Мужская открытка в американском стиле.

Привет, девочки! У нас наконец-то теплеет и вместе с солнышком появляется настроение творить. Я правда и всю неделю не сидела без дела)
В среду неожиданно пришел заказик на мужскую открытку! Открытка - подарок врачу стоматологу. Сразу определилась со стилем. И вспомнила про вдохновляющий МК от Насти.
Просьба была добавить стоматологические  фишечки - зуб, зубная паста)) и серебряное в фон.



Под зажим от ТХ можно вставлять листочки для записей, визитки. Внутри стихотворение - благодарность личного характера. Распечатала на матовой фотобумаге.
PS Открытка понравилась!
Догоняю СП с Юлией Родионовой, а то я в отстающих)) Надеюсь скоро покажу, что получилось.
                         Поздравляю с праздником! Хороших выходных!:)